Lammrücken mit Steinpilz-Polenta ist ein raffiniertes Rezept für ein schnelle und aromatische Hauptspeise, einfach mal ausprobieren!
Fleisch-Pilz-Pies sind einfach zubereitet, die Füllung aus Faschiertem, Champignonsund Frischkäse macht das Rezept zum Genuss.
Das Chao Gio mit Reisnudeln Rezept ist etwas Aufwendig in der Zubereitung. Doch mit kleinen Hilfsmitteln lohnt sich die Arbeit.
Puten-Schnitzel mit Rüben-Sauce und Thymian-Kartoffeln bringt Abwechslung auf den Tisch, Speck und Steinpilze verfeinern das Rezept!
Kaninchen in Paradeißersauce ist ein feines Rezept für ein einfaches Schmorgericht, mit Bandnudeln wird das Gericht zum Gedicht!
Flambiertes Geschnetzeltes ist ein raffinierte Gericht für eine flotte Hauptspeise, Chmapigons runden den Geschmack ab
Überbackene Kalbsschnitzel mit feinem Gurken-Gemüse bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept werden Schnitzel mit Reis & Käse überbacken.
Diese Champignonschnitzel mit Bananen werden besonders ihren Kindern schmecken. Versuchen sie dieses ausgefallene und doch einfache Rezept.
Das Rezept für Putenmedaillons mit Polenta und Steinpilzen ist schnell zubereitet, ideal für eine schnelle Mahlzeit.
Ihre Kinder wollen kochen! Hier ein einfaches und köstliches Rezept von der Fleischpizza.