Eine köstliche Polenta Pizza, die leichte Variante zum schnellen Selbermachen. Das Rezept für einen tollen Snack-Moment.
Damit man länger etwas von den köstlichen Eierschwammerl hat, empfiehlt es sich die Eierschwammerl in Essig einzulegen. Hier das Rezept.
Vegan geht ganz einfach mit dem Rezept für Paprika-Erdäpfel-Gulasch.
Gerollte Schweinsschnitzel mit Erdäpfel ist eine raffinierte Hausmannskost. Ein typisch österreichisches Rezept für Feinschmecker.
Steinpilze mit Thymian ist ein einfaches und sehr köstliches Rezept. Der Thymian verleiht den Pilzen das gewisse Extra.
Zucchini mit marinierten Champignons sind als Beilag in der 5 Elemente Küche der Hit. Das Rezept ist schnell gemacht und doch raffiniert.
Ein schnelles und gesundes Abendessen sind Couscous mit gerösteten Champignons und Ei. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.
Eine willkommene Abwechslung brint ein Hühnerfilet mit Kräuterseitlingen auf unseren Speiseplan. Das Rezept für Pilzliebhaber.
Geröstetes Gemüse mit Kichererbsen passt als Beilage überall dazu. Ein sehr köstliches veganes Rezept passend zu jedem Anlass.
Das Rezept cremige Kräuterseitlinger mit Entrecôte ist für Feinschmecker der besonderen Art.