Diese köstliche Frühlingslasagne ist das ideale Rezept für die schönste Jahreszeit. Ein vegetarischer Genuss für zu Hause!
In der Pilzsaison sollte dieses Rezept nicht auf dem Speiseplan fehlen. Das köstliche Eierschwammerlrisotto begeistert Groß und Klein.
Rehmedaillons mit Steinpilzen ist das perfekte Rezept für ein Herbstmenü. Ein kulinarisches Highlight!
Wer sagt, dass vegane Ernährung bedeutet auf Klassiker zu verzichten? Das Tofu Stroganoff - Rezept beweist das Gegenteil. Schmeckt köstlich!
Überbackene Putenfilets sind ein Genuss, probieren das Rezept mit köstlicher Champion-Kruste einmal aus!
Schwarzer Reis mit Waldpilzen schmeckt sehr als Beilage, oder vegetarische Hauptspeise. Hier dazu das Rezept.
Für ein leichtes Mittagessen sorgt das schnelle Rezept für das Pilze-Omelett. Gesund und nährstoffreich.
Eine Delikatesse sind diese Schweinemedaillons in Pilz-Trüffelsauce. Das Rezept passt für ein feines Festmenü.
Fleischlos und gesund kochen ist ganz einfach, wie mit diesem Rezept von den Sojalaibchen.
Sie suchen nach einem tollen Rezept für eine Hauptspeise? Dann sollten Sie einen Blick auf den Überbackenen Schupfnudel-Geschnetzeltes-Auflauf werfen.