Ein traditionelles Rezept für herzhafte Kartoffelsuppe mit Pilzen und Erbsen.
Das Rezept Panierter Parasol ist eine Köstlichkeit die man nicht jeden Tag serviert bekommt. Für Feinschmecker und Pilzliebhaber.
Dieses Rezept wird Ihre Gäste geschmacklich voll und ganz verzaubern. Der warme Gemüsesalat ist auch optisch ein Highlight.
Steinpilze gebacken sind eine Delikatesse. Ein tolles Rezept für ein Mittagessen, wenn es die ersten Pilze am Markt gibt.
Köstlich zu Schwammerlezeit sind dieses feine Eierschwammerlnudeln. Hier ein schnelles Rezept zum Nachkochen.
Kalbslungenbraten im Serviettenknödel ist einfach köstlich. Bei diesem Rezept wird der Lungenbraten im Gugelhupf gebraten.
Verwöhnen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Lasagne mit Steinpilz und Gorgonzola
Ein herrliches Rezept das schnell zubereitet ist und hervorragend schmeckt sind die Schwarzwurzeln in Champignonsauce.
Eine köstlich feine Pasta sind diese Bandnudeln mit Schinken. Dieses Rezept stammt aus Italien.
Das Rezept cremige Kräuterseitlinger mit Entrecôte ist für Feinschmecker der besonderen Art.