Eine besondere Delikatesse ist das Rezept vom Schweinefilet mit Hühnerleber und Pilzen.
Ein Risotto mit Steinpilzen muss in der Schwammerlzeit auf die Speisekarte. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.
Panierte Parasol sind eine Köstlichkeit! Hier das Rezept, damit ihre Pilze perfekt werden.
Immer gerne gegessen werden diese Holzknechtschnitzel. Ein einfaches Rezept aus der österreichischen Küche.
Diese Blätterteigtascherl mit Champignon schmecken der ganzen Familie. Ein köstliches, pikantes und vegetarisches Rezept.
Eine ausgefallene und einfache Rezept - Idee für das nächste Sonntagsessen ist die Forelle blau mit Zucchini-Champignongemüse.
Ein frühlingshaftes und würziges Risotto mit Bärlauch und Austernpilzen ist ein perfektes Rezept, wenn die Bärlauchzeit beginnt. Probieren lohnt sich!
Das Pilzrisotto kann mit frischen oder getrockneten Pilzen zubereitet werden. Bei diesem Rezept verwenden wir frische Pilze.
Dieses Rezept bietet eine willkommene Abwechslung zu herkömmlichen Palatschinkenvariationen. Mit den Fisolenpalatschinken punkte Sie im Sommer.
Eine zart gebratene Kalbsleber auf Zucchinirahmgemüse ist ein vorzügliches Rezept. Mit dem Sommergemüse und den Champignons eine tolle Variation, die für Abwechslung sorgt.