Pilzrezepte - Hauptspeisen (672 Rezepte)

Blätterteigtascherl mit Champignon

Blätterteigtascherl mit Champignon

14 Bewertungen

Diese Blätterteigtascherl mit Champignon schmecken der ganzen Familie. Ein köstliches, pikantes und vegetarisches Rezept.

Pilzrisotto

Pilzrisotto

12 Bewertungen

Das Pilzrisotto kann mit frischen oder getrockneten Pilzen zubereitet werden. Bei diesem Rezept verwenden wir frische Pilze.

Gebackene Champignons

Gebackene Champignons

8 Bewertungen

Gebackene Champignons serviert auf Chinakohlsalat schmecken hervorragend. Orangenfilets kommen als besondere Zutat in dieses Rezept.

Risotto mit Bärlauch und Austernpilzen

Risotto mit Bärlauch und Austernpilzen

6 Bewertungen

Ein frühlingshaftes und würziges Risotto mit Bärlauch und Austernpilzen ist ein perfektes Rezept, wenn die Bärlauchzeit beginnt. Probieren lohnt sich!

Fisolenpalatschinken

Fisolenpalatschinken

10 Bewertungen

Dieses Rezept bietet eine willkommene Abwechslung zu herkömmlichen Palatschinkenvariationen. Mit den Fisolenpalatschinken punkte Sie im Sommer.

Schweinefilet mit Hühnerleber und Pilzen

Schweinefilet mit Hühnerleber und Pilzen

71 Bewertungen

Eine besondere Delikatesse ist das Rezept vom Schweinefilet mit Hühnerleber und Pilzen.

Falscher Fasan

Falscher Fasan

20 Bewertungen

Der falsche Fasan stammt aus der österreichischen Küche. Für dieses Rezept wird ein Huhn nach Jägerart zubereitet.

Salami-Germ-Palatschinke

Salami-Germ-Palatschinke

9 Bewertungen

Ein feines Abendessen oder Mittags-Snack ist diese Salami-Germ-Palatschinke. Versuchen sie dieses pikante Rezept.

Kalbsleber auf Zucchinirahmgemüse

Kalbsleber auf Zucchinirahmgemüse

20 Bewertungen

Eine zart gebratene Kalbsleber auf Zucchinirahmgemüse ist ein vorzügliches Rezept. Mit dem Sommergemüse und den Champignons eine tolle Variation, die für Abwechslung sorgt.

Forelle blau mit Zucchini-Champignongemüse

Forelle blau mit Zucchini-Champignongemüse

9 Bewertungen

Eine ausgefallene und einfache Rezept - Idee für das nächste Sonntagsessen ist die Forelle blau mit Zucchini-Champignongemüse.