Für dieses Rezept wird Gemüse im Pastetenteig gebacken und anschließend mit Knoblauchcreme serviert.
Zu dem Gulasch mit Steinpilzen Rezept passen perfekt frische Semmelknödel.
Dieses Tiramisu ist keine Süßspeise. Das Rezept wird von Spargeln und Morcheln mit gebackenen Brennesseln zubereitet.
Red Snapper mit Orangensauce ist ein exquisites Rezept, das ihnen ein unbeschreibliches Geschmackserlebnis beschert.
Mit diesem köstlichen gebratenen Schweinefilet mit Champignon-Blattspinat bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Hier das tolle Rezept zum Nachkochen.
Huhn auf israelische Art bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept werden Dörrzwetschken mitgeschmort.
Hirschrücken nach Montafoner Art schmeckt einfach köstlich. Wer zartes Hirschfleisch mag, wird dieses Rezept definitiv mögen.
Bei diesem Rezept für Gemüsefondue ist der Teigmantel das A und O. So wird ihr Fondue ein Hit.
Die Schweinsmedaillons mit Austernpilzen und Schnittlauchcreme schmecken außergewöhnlich fein. Ein Rezept für ein Festmenü.
Diese köstliche Kombination von der Leber mit Champignons wird allen Liebhabern von Innereien sehr schmecken. Dazu das pikante Rezept.