Mit diesen Olivenschnitzel mit Champignon-Kresse-Salat bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Diese Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist diese sehr pikante und sättigende Ragoutsuppe.
Die Hühnerpfanne mit Mandarinen macht sich fast alleine. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt, wenn Gäste kommen.
Gebackener japanischer Fisch und Gemüse wird mit einer Rettich-Paprika-Mischung und einer speziellen Sauce serviert. Ein Rezept zum Verlieben.
Mit diesem Rezept sind Sie garantiert auf der sichereren Seite. Das Puten-Räuberfleisch gelingt ganz ohne großen Aufwand.
Ein gesundes Pfannengericht gelingt mit diesem Rezept im Handumdrehen. Nicht nur Veganer werden damit ihre Freude haben!
Mit diesem Rezept für den Tofu-Cashew-Braten gelingt Ihnen eine herrliche Alternative zum herkömmlichen Braten.
Das feine und ausgefallene Rezept von den faschierten Laibchen mit Schwammerl stammt aus Omas Kochrezeptesammlung.
Ein festliches Mittagessen ist das Filet im Teigmantel mit Pilzen. Ein Rezept für besondere Anlässe.
Diese köstlichen Schwammerl-Souffles eignen sich als beeindruckende Vorspeise oder als kleiner aber feiner Hauptgang. Das Rezept ist ein Klassiker!