Der falsche Fasan stammt aus der österreichischen Küche. Für dieses Rezept wird ein Huhn nach Jägerart zubereitet.
Champignons mariniert passen auf jedes Vorspeisenteller. Ein gesundes und einfaches Rezept.
Ob als Hauptspeise oder als Beilage zu Wildgerichten das Champignongröstl schmeckt genial. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Sehr beliebt ist immer diese cremige Champignon-Cremesuppe. Ein köstliches Rezept aus der österreichischen Küche.
Pilzkrapferl schmecken köstliche mit einem Kräuterdip. Ein etwas unbekanntes Rezept für Fingerfood.
Ein feines Suppen - Rezept aus Großmutters Kochbuch ist diese Rollgerstlsuppe mit Pilzen.
Das köstliche und feine Rezept von der Kräuterseitlingssauce passt sehr gut zu Wild-, oder Rindfleischsteaks.
Zu den österreichischen Lieblingsgerichten gehört auch das Rahmschnitzel. Hier unser einfaches Rezept für das Backrohr.
Pilze geben unglaublich viel Geschmack. Hier ein wunderbares Rezept für eine Schwammerlsuppe.
Das Rezept von der Woazsuppe ist in der Steiermark sehr bekannt, dort ist der Woaz Polenta bzw. Maisgrieß.