Pilzrezepte - Hausmannskost (211 Rezepte)

Kalbsrahmschnitzel

Kalbsrahmschnitzel

169 Bewertungen

Das Rezept von den Kalbsrahmschnitzel ist aus der alt-österreichischen Küche. Die Zubereitung ist einfach.

Kohlsuppe

Kohlsuppe

134 Bewertungen

Eine winterliche Suppe mit vielen Nährstoffen ist diese Kohlsuppe. Ein Rezept für ein schnelles und gesundes Abendessen.

Steinpilzragout

Steinpilzragout

36 Bewertungen

Besonders mit frischen Schwammerl schmeckt das Steinpilzragout besonders gut. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Gefüllte Ente

Gefüllte Ente

117 Bewertungen

Für ein himmlisches Festtagsgericht sollten Sie dieses Rezept versuchen. Die gefüllte Ente wird einfach zubereitet.

Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe

90 Bewertungen

Ein beliebtes Vorspeisen - Rezept aus der österreichischen Küche ist die Champignoncremesuppe.

Gedünstete Eierschwammerl

Gedünstete Eierschwammerl

82 Bewertungen

Die Schwammerlzeit ist immer beliebt. Ein einfaches Rezept ist dieses gedünstete Eierschwammerl Gericht.

Champignonschnitzel

Champignonschnitzel

109 Bewertungen

Champignonschnitzel sind eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein schmackhaftes Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pfifferlinge

Pfifferlinge

59 Bewertungen

Dem Rezept Pfifferlinge sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Einfach dünsten und mit Salat als Hauptspeise oder Beilage servieren.

Kräuterseitlingsauce

Kräuterseitlingsauce

12 Bewertungen

Die Kräuterseitlingsauce schmeckt ausgezeichnet mit Semmelknödel, hier ein Rezept für Tennkostfans.

Tiroler Schwammerlsoße

Tiroler Schwammerlsoße

198 Bewertungen

Schwammerlsoße schmeckt besonders zu Semmelknödel oder defitgen Fleischgerichten einfach köstlich. Dieses Rezept ist aus Tirol.