Blätterteigtaschen mit Pilzen sind eine Köstlichkeit für sich. Das Rezept ist schnell gemacht und schmeckt garantiert.
Diese Pikanten Palatschinken sind ohne Fleisch. Das Rezept überrascht mit der Füllung aus Rucola und Paprika.
Schwammerlsauce mit Knödel schmecken zu jedes Jahreszeit, doch besonders wenn die Pilze selbst gesammelt sind. Hier ein deftiges Rezept.
Das Rezept von der Steinpilzsauce passt zu Nudeln, Fleisch oder Fisch.
Was gibt es schöneres als die selbst am Waldrand gefundenen Parasol zuzubereiten.
Ein vegetarisches Rezept ist diese feine Champignon - Aufstrich. Sehr beliebt auf jedem Partybuffet.
Das cremige Schwammerlgulasch begeistert die ganze Familie. Dieses Rezept ist einfach zubereitet.
Sautierte Pilze schmecken als Beilage zu Wildgerichten perfekt. Ein einfaches und feines Rezept.
Ein ausgefallenes Rezept sind die gebratenen Parasol. Dazu reicht man überbackenes Schwarzbrot mit Verhackerts bestrichen.
Ein klassisches Rezept für knusprig Gebackene Steinpilze mit einer frischer Sauce tartare.