Eine köstliche Vorspeise in der Pilzsaison gelingt mit diesem Rezept. Die köstliche Steinpilzsuppe wird Ihnen auf der Zunge zergehen.
Das Rezept für die Schwammerl mit Rahmsauce wird vor allem mit saisonalen und regionalen Pilzen ein wahrer Gaumenschmaus.
Diese cremige Pilzsoße mit Sauerrahm passt sehr gut zu Wild oder Geflügel. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein köstliches und vegetarisches Rezept sind die Ravioli mit Pilzfüllung. Ihre Lieben werden begeistert sein.
Unser Rezept für Schweinegeschnetzeltes ist leicht zuzubereiten und schmeckt auch noch hervorragend.
Der Champignontoast ist ein feiner Snack oder ein kleines Abendessen. Besonders Kinder mögen dieses Rezept.
Eine Delikatesse sind die gegrillte Kräuterseitlinge. Ein herrliches Rezept für eine Beilage bei einer Grillparty.
Mit der köstlichen Jägersauce verfeinern Sie jedes Gericht. Geschmacklich ist dieses tolle Rezept einfach traumhaft.
Ein Risotto mit frischen Steinpilzen ist die Delikatesse, noch dazu mit selbstgefundene Pilzen. Hier dazu das Rezept für Feinschmecker.
Damit man länger etwas von den köstlichen Eierschwammerl hat, empfiehlt es sich die Eierschwammerl in Essig einzulegen. Hier das Rezept.