Das köstliche Rezept vom pikantem Schweinsgeschnetzeltes stammt aus Omas Küche und schmeckt der ganzen Familie.
Lust auf ein Mittagessen ohne Fleisch, dann versuchen sie diese Pasta mit Pilzrahm-Sauce. Für dieses Rezept können sie Pilze ihrer Wahl verwenden.
Gebackene Champignons mit Sauerrahmdip schmecken das ganze Jahr. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Mit diesem Rezept vom Pilzrisotto mit Hähnchen können sie ihre Familie und Gäste begeistern. Schmeckt als Vorspeise oder Hauptspeise.
Ein beliebtes Rezept bei den Kindern ist dieser Pilz-Zucchini-Reis. Schmeckt köstlich als Snack oder als Beilage zu Naturschnitzel.
Rehpfeffer ist ein raffiniertes Rezept für ein köstliches Wildgericht, das Fleisch wird am Vortag in einer einfachen Beize eingelegt.
Zur Schwammerlzeit passt dieses feine Rezept Eierschwammerllaibchen. Schmeckt und bringt Abwechslung.
Ein feine Vorspeise in der kalten Jahreszeit ist die pikante Erdäpfelsuppe mit Steinpilzen und Speck. Versuchen sie dieses einfache Rezept.
Sauer eingelegte Pilze passen sehr gut zu einer deftigen Jause. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Ein tolles Rezept in der Sommerzeit sind Spaghetti mit frischen Schwammerln. Super einfach in der Zubereitung und schmeckt bestimmt.