Pilzrezepte - Salat (64 Rezepte)

Champignons mariniert

Champignons mariniert

4 Bewertungen

Champignons mariniert passen auf jedes Vorspeisenteller. Ein gesundes und einfaches Rezept.

Vogerlsalat mit Eierschwammerl

Vogerlsalat mit Eierschwammerl

6 Bewertungen

Das Reept vom Vogerlsalat mit Eierschwammerl ist schnell gemacht. Schmeckt als Beilage oder als kleines Abendessen.

Champignonsalat

Champignonsalat

3 Bewertungen

Der Champignonsalat lässt sich sehr gut vorbereiten. Ein frühlingshaftes Rezept mit Bärlauch.

Rucola-Salat mit gerösteten Zucchini und Steinpilzen

Rucola-Salat mit gerösteten Zucchini und Steinpilzen

3 Bewertungen

Eine sensationelle Vorspeise ist dieser Rucola-Salat mit gerösteten Zucchini und Steinpilzen. Das perfekte Rezept für ein Sommerfest.

Tagliatelle mit Rind- und Schwammerlsoße

Tagliatelle mit Rind- und Schwammerlsoße

0 Bewertung

Tagliatelle mit Rind- und Schwammerlsoße ist ein herrliches Rezept in der Schwammerlzeit. Ausprobieren und genießen!

Pfeffriger Rucola-Champignon-Salat

Pfeffriger Rucola-Champignon-Salat

23 Bewertungen

Der pfeffrige Rucola-Champignon-Salat schmeckt wunderbar als Beilage, aber ist auch ein tolles Rezept für eine besondere Vorspeise.

Pilzsalat mit Rucola

Pilzsalat mit Rucola

2 Bewertungen

Der Pilzsalat mit Rucola schmeckt sehr gut als sommerliche Vorspeise. Für dieses Rezept passen Steinpilze, Eierschwammerl oder Champignons.

Blattsalat mit Pilzen

Blattsalat mit Pilzen

2 Bewertungen

Der Blattsalat mit Pilzen kann als Snack oder Beilage zu gegrilltem Fleisch serviert werden. Eine köstliche Rezept - Idee, wenn Gäste kommen.

Roher Champignonsalat mit Gurke und Fenchel

Roher Champignonsalat mit Gurke und Fenchel

3 Bewertungen

Roher Champignonsalat mit Gurke und Fenchel ist eine herrliche Vorspeise. Ein Rezept, das gut vorbereitet werden kann.

Matjessalat mit Champignons und Tomaten

Matjessalat mit Champignons und Tomaten

4 Bewertungen

Dieses Rezept kombiniert den zarten, salzigen Geschmack von Matjesfilets mit der erdigen Note der Pilze und der fruchtigen Süße der Tomaten zu einem erfrischenden Matjessalat mit Champignons und Tomaten.