Pilzrezepte - Schmoren (25 Rezepte)

Hirschragout

Hirschragout

3.020 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Hirschragout - Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Hase nach Jägerart

Hase nach Jägerart

2.488 Bewertungen

Dieses Hase nach Jägerart - Rezept ist genau das Richtige für Wildliebhaber.

Geschnetzeltes vom Schwein

Geschnetzeltes vom Schwein

570 Bewertungen

Unser Rezept für Schweinegeschnetzeltes ist leicht zuzubereiten und schmeckt auch noch hervorragend.

Eierschwammerl-Ragout mit Speck und Knoblauch

Eierschwammerl-Ragout mit Speck und Knoblauch

634 Bewertungen

Ein richtiger Gaumenschmaus ist das Rezept für Eierschwammerl-Ragout mit Speck und Knoblauch. Köstlich.

Gerollte Schweinsschnitzel

Gerollte Schweinsschnitzel

434 Bewertungen

Gerollte Schweinsschnitzel mit Erdäpfel ist eine raffinierte Hausmannskost. Ein typisch österreichisches Rezept für Feinschmecker.

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

217 Bewertungen

Boeuf Stroganoff ist ein Klassiker unter den Ragouts. Dieses feine Rezept wird mit Rindfleisch, Zwiebeln und Pilzen zubereitet.

Hirschgulasch mit Champignons

Hirschgulasch mit Champignons

279 Bewertungen

Lust auf Wild? Dieses köstliche Rezept für Hirschgulasch mit Champignons kann auch bei festlichen Anlässen serviert werden.

Rehpfeffer

Rehpfeffer

153 Bewertungen

Rehpfeffer ist ein raffiniertes Rezept für ein köstliches Wildgericht, das Fleisch wird am Vortag in einer einfachen Beize eingelegt.

Gefülltes Hühnerbrüstchen

Gefülltes Hühnerbrüstchen

95 Bewertungen

Die Zubereitung für Gefülltes Hühnerbrüstchen ist zwar etwas aufwendiger, der Geschmack dieses Rezeptes entschädigt aber allemal.

Rindsschmorbraten mit Steinpilz

Rindsschmorbraten mit Steinpilz

64 Bewertungen

Ein Rindsschmorbraten mit Steinpilzen ist eine vollwertige und sehr geschmackvolle Hauptspeise.