Einfach und schnell gelingt dieses Rezept vom Endiviensalat mit Champignons. Als gesunde Beilage oder Hauptspeise, ideal auch für Vegetarier.
Ein besonders ausgefallenes Vorspeisen-Rezept sind die gefüllten Champignons mit einem Schinken-Senf-Mousse als Füllung.
Der Eierschwammerl-Reis ist eine schmackhafte Beilage oder auch ein Snack mit grünem Salat. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Fleischlos und gesund kochen ist ganz einfach, wie mit diesem Rezept von den Sojalaibchen.
Pilz-Omlett mit Schnittlauch Ein leckeres Rezept für die Pilzsaison! Einfach mit getoastetem Schwarzbrot servieren.
Leberkäs-Toast ist ein Rezept für einen herzhaften Snack, die Toasts werden mit Käse überbacken.
Als kalte Vorspeise eignet sich dieses Rezept hervorragend. Das Rezept vom Steinpilzcarpaccio passt für besondere Anlässe.
Für alle Freunde der Trennkost - hier ein tolles Rezept vom Chicoree mit Pilzen schmeckt als Vorspeise.
Champignons im Tempura-Teig schmecken der ganzen Familie. Zu diesem leichten Rezept passt sehr gut ein pikanter Dip.
Vom Vortag ist noch Hühnerfleisch übrig, dann versuchen sie dieses köstliche Rezept vom Geflügelsalat.