Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Hirschragout - Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Dieses Hase nach Jägerart - Rezept ist genau das Richtige für Wildliebhaber.
Lust auf Wild? Dieses köstliche Rezept für Hirschgulasch mit Champignons kann auch bei festlichen Anlässen serviert werden.
Rehpfeffer ist ein raffiniertes Rezept für ein köstliches Wildgericht, das Fleisch wird am Vortag in einer einfachen Beize eingelegt.
Cordon Bleu vom Hirsch in Kürbiskernpanade sind eine exquisite Hauptspeise. Das perfekte Rezept im Herbst.
Rehmedaillons mit Steinpilzen ist das perfekte Rezept für ein Herbstmenü. Ein kulinarisches Highlight!
Hinter dem Rezept für den Steinpilzessenz Macchiato mit Milchschaumhäubchen, versteckt sich eine Wildfondsuppe mit Steinpilzen und Sojasoße.
Mit diesen gebratenen Hirschmedaillons bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Hirschrücken nach Montafoner Art schmeckt einfach köstlich. Wer zartes Hirschfleisch mag, wird dieses Rezept definitiv mögen.
Die Rehfilets in Speck-Pilz-Sauce sind eine Delikatesse. Das perfekte Rezept für ein Wildbretmenü.