User Kochbuch "Beilagen"

Kochbuch "Beilagen" des Users aranox.

Tiroler Knödel

Tiroler Knödel

465 Bewertungen

Tiroler Knödel sind einfach unbeschreiblich beliebt in ganz Österreich. Kein Knödel-Rezept wird in Tirol mehr begehrt als dieses.

Waldviertler Erdäpfelknödel

Waldviertler Erdäpfelknödel

53 Bewertungen

Waldviertler Erdäpfelknödel passen als Beilage oder Hauptspeise. Für dieses Rezept eine mehlige Kartoffelsorte verwenden.

Kroatische Polenta

Kroatische Polenta

1.680 Bewertungen

Die köstliche Kroatische Polenta ist der reinste Gaumenschmaus. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.

Polentabeilage

Polentabeilage

891 Bewertungen

Wer für eine Abwechslungsreiche Beilage sorgen möchte, der ist mit einer Polentabeilage genau richtig. Ein köstliches Rezept ohne viel Aufwand.

Polentascheiben gebraten

Polentascheiben gebraten

1.697 Bewertungen

Köstliche Polentascheiben werden aus Polentagrieß zum Hochgenuss. Das Rezept wird zusätzlich mit Parmesan verfeinert.

Zwiebelringe im Backteig

Zwiebelringe im Backteig

329 Bewertungen

Die Zwiebelringe im Backteig passen sehr gut zu Schweinsbraten. Versuchen sie dieses besondere Beilagen - Rezept.

Semmelkren

Semmelkren

8.579 Bewertungen

Semmelkren dient als Beilage zu Rindfleisch bzw. Tafelspitz. Dieses Rezept ist schnell und einfach gemacht und wird mit geriebenem Kren verfeinert.

Zupfnudeln

Zupfnudeln

434 Bewertungen

Zupfnudeln sind köstlich! Dieses Kärntner Rezept mag wohl jeder. Zu den Nudeln wird meist grüner Salat genossen.

Erdäpfel-Nockerl

Erdäpfel-Nockerl

185 Bewertungen

Eine feine und köstliche Beilage sind diese Erdäpfel-Nockerl. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.

Käsebällchen

Käsebällchen

82 Bewertungen

Dieses Rezept für Käsebällchen bietet eine knusprige Beilage, die sowohl zu Fisch, Fleisch und Vegetarischem passt.

Polentalaibchen

Polentalaibchen

570 Bewertungen

Ein tolles vegetarisches Rezept ist das für Polentalaibchen. Mit Sonnenblumenkernen extra knackig und gesund.

Omas Palatschinkenteig

Omas Palatschinkenteig

15.679 Bewertungen

Mit Omas Palatschinkenteig lassen sich ihre Lieben bestimmt gerne verwöhnen. Hier dieses köstliche Rezept zum Nachbacken.

Fagiolini in umido

Fagiolini in umido

37 Bewertungen

Der Geschmack von Fisolen, Speck und Tomaten macht dieses Rezept für Fagiolini in umido einfach unwiderstehlich.

Polenta-Sterz

Polenta-Sterz

1.477 Bewertungen

Der Polenta-Sterz ist ein typisch steirisches Rezept. Schmeckt als Hauptspeise oder auch als Beilage.

Polentastrudel

Polentastrudel

491 Bewertungen

Der Strudelteig mit Sauerrahm ist besonders geschmeidig. Die Fülle aus Maisgrieß ein Genuss. Ergibt ein Rezept für himmlischen Polentastrudel.

Omas Biskuitschöberl

Omas Biskuitschöberl

137 Bewertungen

Omas Biskuitschöberl ist ein einfaches Rezept für einen Suppen-Klassiker.

Onion Rings

Onion Rings

2.157 Bewertungen

Die Onion Rings sind rasch zubereitet und eignen sich wunderbar als Vorspeise oder als Beilage. Dieses Rezept ist wirklich einfach.

Brezenknödel

Brezenknödel

2.005 Bewertungen

Übrige Brezen werden mit diesem Rezept zu einer tollen Beilage verwertet. Brezenknödel schmecken fast besser als Semmelknödel.

Gebackene Paprikaschoten

Gebackene Paprikaschoten

8 Bewertungen

Gebackene Paprikaschoten können als Hauptspeise oder auch als Beilage serviert werden. Hier das Rezept dazu.

Kürbis-Brezen-Knödel

Kürbis-Brezen-Knödel

14 Bewertungen

Ein feines herbstliches Beilagen-Rezept sind Kürbis-Brezen-Knödel. Sie passen wunderbar zu Wildgerichten.

Apfelkren

Apfelkren

1.499 Bewertungen

Ein Apfelkren ist eine köstliche Beilage zu kalten Speisen oder zu Tafelspitz. Schnell zubereitet ist dieses Rezept bestimmt.

Oberskren mit Preiselbeeren

Oberskren mit Preiselbeeren

9 Bewertungen

Das Rezept Oberskren mit Preiselbeeren passt perfekt zu Räucherfisch wie Stör, Lachs, Forelle aber auch Käse oder als Fülle für zB Schinkenrolle.

Burgenländischer Semmelkren

Burgenländischer Semmelkren

427 Bewertungen

Das originale burgenländische Rezept für Semmelkren - wird auf Hochzeiten meist zu Tafelspitz gereicht.

Speckbohnen

Speckbohnen

2.791 Bewertungen

Eine köstliche Beilage sind Speckbohnen. Das Rezept wird mit grünen Bohnen und Speck zubereitet und passt hervorragend zu Steaks.

Gegrillte Paprika

Gegrillte Paprika

1.559 Bewertungen

Gesunde, gegrillte Paprika sind eine tolle Ergänzung zu Salat- und Vorspeisen-Variationen. Ein feines Rezept für die Grillsaison.

Süßes Kraut

Süßes Kraut

358 Bewertungen

Süßes Kraut wird in Kärnten oft und gerne genossen. Das Rezept dient als Vorspeise oder als Beilage zu deftigen Fleischgerichten.

Süßes Kraut á la Oma aus dem Südburgenland

Süßes Kraut á la Oma aus dem Südburgenland

70 Bewertungen

Süßes Kraut a la Oma aus dem Südburgenland schmeckt zu Fleisch, Leberkäse oder Bratwurst. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.