Putengeschnetzeltes mit Kokosmilch

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Putenfleisch |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
1 | Stg | Lauch |
1 | Stk | Ingwer (3 cm) |
2 | Stk | Karotten |
150 | g | Erbsen (TK) |
150 | ml | Suppe |
200 | ml | Kokosmilch |
1 | EL | Curry |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Putengeschnetzeltes mit Kokosmilch zuerst das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl kräftig anbraten.
- Kartotten und Ingwer schälen und klein schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Nun das Gemüse zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Anschließend mit der Suppe ablöschen und kurz aufkochen lassen.
- Jetzt die Erbsen zugeben und alles etwa 10 Minuten leise köcheln lassen. Zum Schluss die Kokosmilch einrühren und mit Salz und Curry abschmecken. Das Geschnetzelte nicht mehr aufkochen lassen, nur mehr erwärmen.
Tipps zum Rezept
Reichen sie dazu Wildreis.
User Kommentare
Dieses Rezept ist wirklich sehr toll. Das nächste Mal probiere ich das noch in Kombination mit Mango.
Auf Kommentar antworten