Putenspieße auf Zitronengras
Zutaten für 4 Portionen
| 700 | g | Putenbrust |
|---|---|---|
| 8 | Stg | Zitronengras |
| 3 | Stk | Eiklar |
| 5 | EL | Mehl |
| 1 | Tasse | Öl |
| 1 | Tasse | Sesam |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Putenspieße auf Zitronengras das Fleisch in gleich große Würfel schneiden und jeweils 4 Würfel auf 1 Zitronengrasstiel spießen. Mit Salz und Pfeffer würzen
- Anschließend in Mehl wenden, danach im verquirltem Eiklar und zum Schluss im Sesam wälzen.
- In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und die Spieße darin rundum goldbraun ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Nährwert pro Portion
291
9,59 g
48,63 g
9,79 g
User Kommentare
Eine coole Sache, die Zitronengrashalme gleich als Spieße zu verwenden. Ich würde sie aber auch hierfür etwas anquetschen, damit sie gut Geschmack abgeben
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