Radieschen-Salat mit indischem Dill

Zutaten für 4 Portionen
3 | Bund | Radieschen |
---|---|---|
0.5 | Bund | Dill, indischer |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | EL | Weinessig |
4 | EL | Rapsöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Knoblauchzehe schälen und halbieren. Die Salatschüssel damit ausreiben. Die Radieschen und Dill putzen, dann waschen. Indischen Dill ganz fein zupfen. Radieschen in Scheiben schneiden.
- In der Salatschüssel die Sauce aus Essig, Salz, Pfeffer und Rapsöl bereiten. Radieschenscheiben in die Sauce geben und vermischen. Portionieren und obenauf mit dem gezupften Dill bestreuen.
Tipps zum Rezept
Indischer Dill ist weniger intensiv im Aroma als der europäische Dill.
User Kommentare
der Radieschen - Salat mit indischem Dill bekommt manchmal auch noch ein Hauberl aus verrührtem Sauerrahm oder Joghurt
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