Reisknödel

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Risotto-Reis |
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2 | EL | Parmesan |
5 | EL | Semmelbrösel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Panier
50 | g | Mehl |
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2 | Stk | Eier |
50 | g | Brösel |
Zutaten für die Pfanne
200 | ml | Öl zum Herausbacken |
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Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis nach Reis Grundrezept zubereiten. Handwarm auskühlen lassen und mit Parmesan mischen.
- Kugeln formen, in Mehl, Eier und Bröseln wenden und in einer Pfanne in Öl schwimmend herausbacken.
User Kommentare
Also ein Schuß Öl wird wohl zum Herausbacken zu wenig sein- oder werden diese Knödel in einr Heißluftfritteuse gebacken?
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im Zubereitungstext steht, das die Reisknödel schwimmend herausgebacken werden. Je nach Pfannengröße ist jedoch die Öl Angabe daher nur ein Richtwert. Der Schuß Öl ist aber dennoch etwas zuwenig ;) wurde geändert.
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