Rindsgulasch nach Jägerart

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Pilze |
---|---|---|
1 | EL | Butter für die Pilze |
500 | g | Gulaschfleisch (Rind) |
500 | g | Zwiebel |
125 | g | Butter |
1 | EL | Paprikapulver |
0.5 | TL | Salz |
1 | EL | Kümmel |
1 | TL | Majoran |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | Stk | Zitrone (Schale) |
1 | Schuss | Essig |
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Zeit
210 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Rindsgulasch zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf die Zwiebel in der Butter anrösten. Mit dem Essig ablöschen. Nun das Fleisch zugeben, mit Paprikapulver würzen und zugedeckt andünsten.
- Anschließend Salz, Kümmel, Majoran, Zitronenschale und gepressten Knoblauch einrühren. Das Fleisch nun mit Wasser aufgießen, dass es bedeckt ist. Zugedeckt auf kleiner Flamme nun das Fleisch weichdünsten, dabei öfters umrühren.
- Während das Fleisch dünstet, die Pilze putzen und blättrig schneiden. In einer Pfanne mit Butter die Pilze anbraten. Kurz vor Ende der Gulasch - Garzeit die Pilze untermengen.
User Kommentare
Diese Gulaschvariante kannte ich bislang nicht. Ist eine gute Idee und habe ich mir jetzt abgespeichert. Werde braune Champignons verwenden.
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