Rindsgulasch nach Mailänder Art
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Zwiebel |
|---|---|---|
| 125 | g | Olivenöl |
| 1 | Schuss | Essig |
| 500 | g | Gulaschfleisch (Rind) |
| 1 | EL | Paprikapulver (mild) |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | TL | Thymian |
| 1 | TL | Oregano (getrocknet) |
| 1 | Prise | Rosmarin |
| 0.5 | Stk | Zitrone (davon die Schale) |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 100 | ml | Rindsuppe od. Wasser |
| 2 | EL | Tomatenmark |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
210 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Rindsgulasch zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf die Zwiebel in Olivenöl anrösten. Mit dem Essig ablöschen. Nun das Fleisch zugeben, mit Paprikapulver würzen und zugedeckt andünsten.
- Anschließend Salz, Thymian, Oregano und Rosmarin sowie Zitronenschale und gepressten Knoblauch einrühren. Das Fleisch nun mit Wasser oder Rindsuppe aufgießen, dass es bedeckt ist. Zugedeckt auf kleiner Flamme nun das Fleisch weichdünsten, dabei öfters umrühren.
- Kurz vor Ende der Garzeit, das Tomatenmark einrühren und den Saft damit binden.
User Kommentare
Mailänder Art? Nur wegen der Zitronenschale? Wirklich nur etwas abgewandelt ... Habe mir mehr erwartet.
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Dein Eindruck stimmt. Wir haben das Rezept daher überarbeitet.
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