Rindsgulasch
Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Rindsgulaschfleisch |
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1 | l | Rindsuppe |
1 | kg | Zwiebel |
200 | g | Schweineschmalz |
2 | EL | Paradeismark |
4 | EL | Paprikapulver, edelsüß |
1 | TL | Kümmel, gemahlen |
1 | TL | Majoran |
2 | Stk | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | Stk | Chilischote |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
180 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 150 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken. Das Schmalz in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin unter ständigem Rühren goldgelb rösten. Paradeismark zugeben, gut verrühren und den Topf von der heißen Herdplatte nehmen.
- Paprika einstreuen und mit ca. 1 Liter Rindsuppe aufgießen, mit Lorbeerblättern, Majoran und Knoblauch würzen, Chilischote zugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
- Das würfelig geschnittene Fleisch zum Gulaschansatz geben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 2 Stunden dünsten, bis das Fleisch weich und mürb ist und das Gulasch eine sämige Konsistenz hat.
User Kommentare
Ein klassisches Rindsgulasch Rezept. Ich verwende auch immer gleich viel Zwiebel wie Fleisch. Damit wird das Gulasch bzw. die Sauce einfach am besten.
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