Rindsgulasch

Erstellt von Tsambika

Das Rezept vom Rindsgulasch lässt sich gut vorbereiten. Am besten schon am Vortag, es schmeckt aufgewärmt noch köstlicher.

Rindsgulasch

Bewertung: Ø 4,5 (204 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Rindsgulaschfleisch
1 l Rindsuppe
1 kg Zwiebel
200 g Schweineschmalz
2 EL Paradeismark
4 EL Paprikapulver, edelsüß
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Kümmel, gemahlen
1 TL Majoran
2 Stk Knoblauchzehe, gepresst
1 Stk Chilischote
Portionen
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Kategorie

Gulasch Rezepte

Zeit

180 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
150 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. Das Schmalz in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin unter ständigem Rühren goldgelb rösten. Paradeismark zugeben, gut verrühren und den Topf von der heißen Herdplatte nehmen.
  2. Paprika einstreuen und mit ca. 1 Liter Rindsuppe aufgießen, mit Lorbeerblättern, Majoran und Knoblauch würzen, Chilischote zugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
  3. Das würfelig geschnittene Fleisch zum Gulaschansatz geben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 2 Stunden dünsten, bis das Fleisch weich und mürb ist und das Gulasch eine sämige Konsistenz hat.

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