Rindsrouladen

Erstellt von Tsambika

Sehr pikant und köstlich schmecken diese Rindsrouladen. Ein Rezept aus Omas Küche.

Rindsrouladen

Bewertung: Ø 4,6 (192 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk große Rindsschnitzel
2 Stk kleine Karotten
1 Stk Zwiebel
2 Stk Gewürzgurken
12 Schb Bauchspeck
4 EL Senf
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 EL Mehl
12 Stk Kapern
1 Stk Zwiebel, fein gehackt
1 Stk Karotte, gerieben
500 ml Rindsuppe
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

130 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit
90 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Rinderschnitzel dünn klopfen, mit Pfeffer bestreuen, mit Senf auf einer Seite dünn bestreichen. Die Schnitzel mit je drei Scheiben Bauchspeck und quer mit rohen, klein geschnittenen Karotten, Zwiebeln und Essiggurken belegen.
  2. Die Schnitzel zusammenrollen und mit Zahnstochern oder Küchengarn fixieren. Die Rouladen in Mehl wenden und in einem Kochtopf mit ein wenig Öl von allen Seiten scharf anbraten. Die Rouladen herausheben und warm stellen.
  3. Im Bratrückstand Zwiebel, Karotte und Kapern anrösten, mit Suppe aufgießen und die Rouladen wieder einlegen und bei geringer Hitze ca. eineinhalb Stunden dünsten. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Tipps zum Rezept

Beilagenempfehlung: Bandnudeln, Preiselbeeren, Reis, Püree, grüner Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Ich röste den Bauchspeck vorher noch etwas an. Und in derselben Pfanne röste ich auch die Rouladen an. SChmecken echt sehr lecker.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE