Risibisi

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Toastschinken |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
2 | EL | Öl |
200 | g | Risottoreis |
300 | g | Erbsen |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | l | Hühnersuppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Zwiebel geschält und klein geschnitten. Auch der Schinken wird kleinwürfelig geschnitten.
- Nun einen Topf mit etwas Öl erhitzen und die Zwiebel und den Schinken darin fein anrösten.
- Der Reis kann hinzu gemischt werden und nach wenigen Minuten mit Hühnersuppe aufgegossen werden.
- Der Reis wird nun 15 Minuten leicht gekocht und nach etwa 10 Minuten werden die Erbsen beigemengt.
- Nach der Kochzeit mit Salz, Pfeffer würzen und noch etwas Butter beimischen damit der Reis schön flaumig schmeckt.
User Kommentare
Dieses Risibisi Rezept mit Schinken klingt sehr gut und das werden wir als Hauptspeise mit grünem Salat machen.
Auf Kommentar antworten