Rote Rüben-Karotten-Salat

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Karotten |
---|---|---|
250 | g | Rote Rüben (vorgekocht) |
1 | Bund | Koriander |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Stk | Limette (Saft und Abrieb) |
2 | EL | Weißweinessig |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Honig |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Karotten schälen, mit dem Food Processor grob reiben. Rote Rüben ebenfalls grob reiben und mit den Karotten vermischen. Koriander und Petersilie grob hacken und unter das Gemüse mischen.
- Aus Limettensaft, Abrieb der Limettenschale, Olivenöl, Weißweinessig, Honig und Salz eine Marinade bereiten und den Salat damit marinieren.
Tipps zum Rezept
Gut durchmischen und eine Viertelstunde durchziehen lassen.
User Kommentare
Habe rote Rüben und Karotten im Garten frisch zu ernten und werde dieses interessante Salat Rezept probieren.
Auf Kommentar antworten