Salzerdäpfel

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Erdäpfel |
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1 | TL | Kräutersalz |
1 | TL | Kümmel (ganz) |
1 | Prise | Muskatnuss (gemahlen) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Von den gewaschenen Erdäpfel mit dem Sparschäler die Schale entfernen. Die größeren Erdäpfel halbieren bzw. vierteln und mit dem Siebeinsatz in den Druckkochtopf geben. Dann Salz, Kümmel und Muskatnuss darüber verteilen und ca. 10 Minuten unter Druck kochen.
Tipps zum Rezept
Passen gut zu Gemüse- und Fleischgerichten. Als Hauptgericht mit frisch geschnittenen Schnittlauch oder anderen Kräutern bestreut und mit Dip serviert.
User Kommentare
Eine gute Idee die Erdäpfel mit dem Siebeinsatz zu machen. Da laufen sie nicht so aus, wie wenn man sie ins Wasser legt
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