Sauerkraut-Eintopf
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Sauerkraut |
|---|---|---|
| 750 | g | Selchripperl |
| 2 | l | Brühe |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Stk | Lorbeerblatt |
| 0.5 | TL | Kümmel |
| 2 | EL | Mehl |
| 1 | kg | Erdäpfel |
| 200 | g | Creme fraiche |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
100 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Erdäpfel waschen und schälen, dann in Würfel schneiden. Selchripperl mit den Gewürzen in einem großen Topf aufsetzen und weich kochen.
- Wenn das Fleisch weich ist herausnehmen. Von Knorpel, Knochen und Fett befreien, in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Währenddessen Sauerkraut und Erdäpfel in der Ripperlbrühe garen lassen.
- Lorbeerblatt herausnehmen und Fleisch untermengen. Sauerkraut Eintopf mit angerührtem Mehl zur Suppe binden. Creme fraiche unterrühren und servieren.
User Kommentare
ein Sauerkraut - Eintopf ist eine gut wärmende und sättigende Speise, die nicht nur schnell, sondern auch zum wieder Aufwärmen zubereitet werden kann. Auch ideal für viele Esser.
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