Schnelle Reispfanne
Erstellt von sssumsi
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 2 | EL | Olivenöl |
| 4 | Stk | Karotten |
| 500 | g | Hühnerbrust |
| 1 | EL | Curry |
| 200 | g | Basmatireis |
| 400 | ml | Gemüsebrühe |
| 150 | g | Erbsen |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel fein würfeln, die Karotten in Scheiben schneiden und beides in Olivenöl anschwitzen.
- Dann das gewürfelte Fleisch dazugeben, gut durchrösten, Hitze reduzieren, den Reis dazugeben kurz durchrösten und mit der Gemüsebrühe aufgießen.
- Kurz vor Ende der Garzeit die Tiefkühlerbsen dazugeben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
433
7,92 g
35,70 g
49,33 g
User Kommentare
hab heute noch rote paprikawürfel dazugegeben - peppt auch die optik auf. meinen überraschungsgästen hats auch geschmeckt.
Auf Kommentar antworten