Schnelle Spinatknödel

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Magertopfen |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
100 | g | Haferflocken |
200 | g | Spinat (frisch) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Muskat |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die schnellen Spinatknödel einfach alle Zutaten miteinander vermengen und durchkneten. Dann für etwa fünf Minuten ziehen lassen.
- Währenddessen einen großen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen. Dann aus der Masse vier Knödel formen und im siedendem Salzwasser circa 20 bis 30 Minuten ziehen lassen.
User Kommentare
Spinatknödel mit Topfen und Haferflocken habe ich noch nie gemacht und auch noch nie davon gehört. Werde ich probieren, weil ich neugierig bin.
Auf Kommentar antworten