Schnittlauch-Creme

Zutaten für 3 Portionen
3 | Bund | Schnittlauch |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
1 | Msp | Knoblauchpulver |
0.5 | Becher | Schlagobers |
1 | EL | Senf |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eier kochen, abschrecken und schälen und in Eiweiß und Eigelb trennen. Das Eiweiß klein würfeln.
- Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden.
- Eigelb mit Senf, Obers, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Zum Schluss die Schnittlauchröllchen und das Eiweiß unterrühren.
- Im Kühlschrank etwas ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
User Kommentare
Ich gebe bei Aufstrichen sehr gerne Topfen dazu, das macht den Aufstrich gleich richtig schön sämig.
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