Schnittlauchdip

Zutaten für 2 Portionen
1 | Becher | Joghurt |
---|---|---|
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | EL | Zitronensaft |
2 | Stk | Essiggurken |
1 | TL | Senf |
2 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Schnittlauch gut waschen und fein schneiden. Die Essiggurken ebenfalls fein würfeln.
- Das Joghurt mit fein geschnittenem Schnittlauch und klein gewürfelten Essiggurken vermischen, Senf und Zitronensaft hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Dip im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Wer es schärfer mag, kann noch Chili untermengen.
User Kommentare
Ich gebe auch gerne etwas Topfen zu den Aufstrichen. Der Topfen macht sie etwas fester und das ist uns lieber.
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