Schoko-Bananenbrot Paleo

Zutaten für 12 Portionen
3 | Stk | Bananen |
---|---|---|
30 | g | Honig |
200 | g | geriebene Mandeln |
3 | Stk | Eier |
2 | EL | Kokosöl |
1 | TL | Backpulver |
15 | g | Backkakao |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 170° Oberhitze/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen.
- Die Bananen schälen und klein schneiden. Eier, Kokosöl, Honig und Bananen mit dem Stabmixer mischen, Mandeln, Backpulver und Kakao hinzufügen und gut Mixen.
- Die Masse in die Form füllen und für ca. 50-60 Minuten backen. Das Bananenbrot auskühlen lassen und in Stücke schneiden.
Tipps zum Rezept
Es hält sich zwei bis drei Tage im Kühlschrank, man kann es aber auch gut in Stücken einfrieren und hat jederzeit ein schnelles Frühstück!
User Kommentare
das saftige Bananenbrot habe ich gebacken. Schmeckt irgendwie ganz stark nach WIEDER backen. Ein paar gehackte Mandeln kamen zusätzlich in den Teig
Auf Kommentar antworten
Habe am Wochenende diese Bananenbrot gebacken - ist schnell gemacht und schmeckt. Es ist ziemlich feucht, aber uns hat es nicht gestört. Ich habe vor dem Backen noch ein Handvoll gehackte Walnüsse draufgestreut.
Auf Kommentar antworten