Schokomousse mit Amarenakirschen

Zutaten für 4 Portionen
125 | g | Schokolade (dunkel) |
---|---|---|
50 | g | Staubzucker |
2 | Stk | Eidotter |
250 | g | Schlagobers |
30 | Stk | Amarenakirschen |
50 | ml | Schlagobers (zum Dekorieren) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Dann mit dem Mixer die Eidotter mit Zucker schaumig schlagen und geschmolzene Schokolade einrühren.
- Ebenso mit dem Mixer den Schlagobers aufschlagen und unter die Schokoladenmasse heben.
- Anschließend in Gläser füllen und über Nacht kalt stellen. Mit etwas geschlagenem Schlagobers dekorieren und mit Amarenakirschen belegen.
User Kommentare
Schokolade und Kirschen sind für mich eine herrliche Kombination und als Dessert-Creme einfach genial! Super Rezept
Auf Kommentar antworten