Schupfnudel-Bohnen-Pfanne

Einfach, schnell und super lecker. Das Rezept für die Schupfnudel-Bohnen-Pfanne sollten Sie unbedingt probieren.

Schupfnudel-Bohnen-Pfanne Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (193 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Schupfnudeln
200 g Schinken (gewürfelt)
250 g Prinzessbohnen (tiefgekühlt)
125 g Crème fraîche
5 Stk Scheibletten-Käse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
2 EL Olivenöl
100 ml Schlagobers

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Bohnen werden in kochendem Wasser für 5 Minuten gekocht. Danach werden sie in einem Sieb abgeseiht.
  2. Dann wird das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und der Schinken wird gemeinsam mit den Schupfnudeln für 8 Minuten angebraten.
  3. So bekommen die Nudeln eine schöne hellbraune Farbe. Nun werden die Bohnen dazugegeben und das Ganze wird mit Schlagobers aufgegossen.
  4. Im Anschluss wird die Crème fraîche untergerührt und das Gericht wird mit Salz sowie Pfeffer gut abgeschmeckt.
  5. Zum Schluss wird der Käse eingerührt und solange mitgekocht, bis er zerlassen ist.

Nährwert pro Portion

kcal
562
Fett
27,69 g
Eiweiß
24,40 g
Kohlenhydrate
58,99 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Katerchen

Scheiblettenkäse verwende ich nicht. Wenn überhaupt Käse in die Soße reinkommt, dann nehme ich einen geriebenen Emmentaler.

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puersti

Scheiblettenkäse kommt für mich auch nicht in Frage. Würde statt diesem Käse und créme fraiche lieber Frischkäse natur verwenden. Denke, dass ich dadurch auch den Schlagobers weglassen kann.

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lumach

Wäre schön wenn man sich das Rezept für die Schupfnudeln nicht extra raussuchen müsste. Vielen Dank.

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Jasmin4you

Scheiblettenkäse verwende ich auch nicht. Nehme geriebenen Käse. Das ist mir viel lieber. Aber ansonsten super Rezept.

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puersti

Handelt es sich bei den Schupfnudeln um ein Fertigprodukt? Wenn die Schupfnudeln extra zubereitet werden müssen, kann keine Rede von schnell sein. Wobei für mich ein Fertigprodukt niemals in Frage kommen würde.

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