Schupfnudel-Bohnen-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Schupfnudeln |
---|---|---|
200 | g | Schinken (gewürfelt) |
250 | g | Prinzessbohnen (tiefgekühlt) |
125 | g | Crème fraîche |
5 | Stk | Scheibletten-Käse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
2 | EL | Olivenöl |
100 | ml | Schlagobers |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Bohnen werden in kochendem Wasser für 5 Minuten gekocht. Danach werden sie in einem Sieb abgeseiht.
- Dann wird das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und der Schinken wird gemeinsam mit den Schupfnudeln für 8 Minuten angebraten.
- So bekommen die Nudeln eine schöne hellbraune Farbe. Nun werden die Bohnen dazugegeben und das Ganze wird mit Schlagobers aufgegossen.
- Im Anschluss wird die Crème fraîche untergerührt und das Gericht wird mit Salz sowie Pfeffer gut abgeschmeckt.
- Zum Schluss wird der Käse eingerührt und solange mitgekocht, bis er zerlassen ist.
Nährwert pro Portion
562
27,69 g
24,40 g
58,99 g
User Kommentare
Scheiblettenkäse verwende ich auch nicht. Nehme geriebenen Käse. Das ist mir viel lieber. Aber ansonsten super Rezept.
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Handelt es sich bei den Schupfnudeln um ein Fertigprodukt? Wenn die Schupfnudeln extra zubereitet werden müssen, kann keine Rede von schnell sein. Wobei für mich ein Fertigprodukt niemals in Frage kommen würde.
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Wäre schön wenn man sich das Rezept für die Schupfnudeln nicht extra raussuchen müsste. Vielen Dank.
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Scheiblettenkäse verwende ich nicht. Wenn überhaupt Käse in die Soße reinkommt, dann nehme ich einen geriebenen Emmentaler.
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Scheiblettenkäse kommt für mich auch nicht in Frage. Würde statt diesem Käse und créme fraiche lieber Frischkäse natur verwenden. Denke, dass ich dadurch auch den Schlagobers weglassen kann.
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