Schwammerlgulasch

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Champignon |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
3 | Msp | Knoblauchpulver |
1 | TL | Kümmel gemahlen |
0.5 | TL | Pfeffer |
1 | EL | Paprikapulver |
2 | TL | Suppenpulver |
1 | Tasse | Wasser |
3 | EL | Öl |
100 | ml | Sauerrahm |
0.5 | EL | Mehl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Champignons mit einem Tuch gut sauber wischen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin hell anrösten, die Schwammerl nach und nach zugeben und mitrösten.
- Dann Paprika, Kümmel, Suppenpulver, Knoblauch dazugeben, gut durchrühren und mit dem Wasser aufgießen. Ca. 10 min. durchköcheln, den sauren Rahm mit dem Mehl glatt rühren, beigeben und kurz aufkochen.
User Kommentare
Möchte nur bemerken, dass ich selbst die Großmutter bin. Meine eigenen habe ich nie kennen gelernt, da diese bereits vor meiner Geburt verstorben waren, als koche ich nicht nach deren Kochbuch
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wir können gern den Einleitungstext umformulieren ;)
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