Serbisches Reisfleisch

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Schweinefilet |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Tomaten |
1 | EL | Öl |
1 | Tasse | Reis |
200 | ml | Suppe |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das serbische Reisfleisch zuerst den Reis in Salzwasser weich garen. Inzwischen Zwiebel und Paprika putzen und klein schneiden. Fleisch und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden.
- Das Fleisch in dem Öl kräftig anbraten, den Paprika und den Zwiebel zugeben. Mit Suppe auffüllen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Kochen lassen bis Fleisch und Gemüse weich sind. Dann die Tomaten hinzufügen und ca. noch 5 min. ziehen lassen. Zum Schluss den Reis untermischen.
User Kommentare
Total leckeres Rezept.
Wir haben noch mit etwas Chilli gewürzt und Cayenpfeffer. Das nächste mal probieren wir bei diesem Rezept noch mit Champions (Glas) ich würde natürlich euch mitteilen wie es geschmeckt hat.
Auf Kommentar antworten