Spätzleauflauf

Eine köstliche Hauptspeise erfreut den Gaumen - hier das Rezept dazu!

Spätzleauflauf

Bewertung: Ø 4,3 (542 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes
500 g Spätzle
1 Pk Tomaten, passiert
1 Dose Mais
200 g Käse, gerieben
250 ml Schlagobers
2 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Spätzle nach Packungsanleitung kochen und abschrecken.
  2. Faschiertes in einer Pfanne anbraten, die passierten Tomaten beifügen und würzen.
  3. Spätzle und das Faschierte in eine hitzeresistente Form füllen, Mais darunter mischen, mit geriebenen Käse bestreuen und Sahne darüber gießen.
  4. 20 bis 30 Minuten bei 200°C im Ofen backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

SlowFood
SlowFood

Das Rezept hört sich super an, gibt es secher demnächst bei uns, aber die spätzle oder nockerl machen wir selbst.

Auf Kommentar antworten

schurli
schurli

Das ist wirklich ein tolles Rezept und wie schon @Gabriele geschrieben hat,ist es doch am besten,die Spätzle selber zu machen.Schmecken auch wesentlich besser.

Auf Kommentar antworten

backqueen_97
backqueen_97

Werde das Rezept auf jeden Fall nachkochen aber mit selbst gemachten Spätzle schmeckt es sicher noch besser :)

Auf Kommentar antworten

sabi94
sabi94

Schmeckt sehr lecker. Ich mache die Spätzle allerdings selbst - und nehme auch die doppelte menge an Spätzle .. habe es letztens mit ca 1 kg selbst gemachten Spätzle gemacht - wird dann schön kompakt und nicht zu flüssig ☺️

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE