Spätzleauflauf

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Faschiertes |
---|---|---|
500 | g | Spätzle |
1 | Pk | Tomaten (passiert) |
1 | Dose | Mais |
200 | g | Käse (gerieben) |
250 | ml | Schlagobers |
2 | Prise | Salz |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Spätzle nach Grundrezept zubereiten, dann in Salzwasser kochen und abseihen und eventuell abschrecken.
- Faschiertes in einer Pfanne anbraten, die passierten Tomaten beifügen und würzen.
- Spätzle und das Faschierte in eine hitzeresistente Form füllen, Mais darunter mischen, mit geriebenen Käse bestreuen und Sahne darüber gießen.
- 20 bis 30 Minuten bei 200°C im Ofen backen.
User Kommentare
Das ist wirklich ein tolles Rezept und wie schon @Gabriele geschrieben hat,ist es doch am besten,die Spätzle selber zu machen.Schmecken auch wesentlich besser.
Auf Kommentar antworten
Werde das Rezept auf jeden Fall nachkochen aber mit selbst gemachten Spätzle schmeckt es sicher noch besser :)
Auf Kommentar antworten
Schmeckt sehr lecker. Ich mache die Spätzle allerdings selbst - und nehme auch die doppelte menge an Spätzle .. habe es letztens mit ca 1 kg selbst gemachten Spätzle gemacht - wird dann schön kompakt und nicht zu flüssig ☺️
Auf Kommentar antworten