Spanische Knoblauchsuppe

Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
6 | Stk | Knoblauchzehen, zerdrückt |
1.5 | Becher | frische Weißbrotbrösel |
3 | Stk | Tomaten, gewürfelt |
1 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
0.5 | TL | Chilipulver |
1 | l | Wasser |
2 | Stk | Eier, verquirlt |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Knoblauch hinzufügen und bei schwacher Hitze 1-2 Minuten anbraten, bis der Knoblauch weich aber noch nicht braun ist.
- Die Brotbrösel hinzufügen und bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten rösten, bis die goldbraun sind.
- Tomaten, Paprika-, Chilipulver und Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt 30 Minuten köcheln.
- Die verquirlten Eier einrühren und bei schwacher Hitze noch 2 Minuten kochen lassen.
Tipps zum Rezept
Heiß, scharf gewürzt und mit Petersilie bestreut servieren.
User Kommentare
An diese Suppe werde ich mich ganz langsam herantasten. Ich mag ja schon scharf, aber wenn es schon in der Beschreibung steht, werde ich vorsichtig
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