Spargel Gulasch

Ein tolles Rezept, besonders für Vegetarier ist das Spargel Gulasch. Verwenden sie dazu dicke Spargelstangen.

Spargel Gulasch Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (112 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

700 g Spargel (weiß)
0.06 l Weißwein
0.06 l Suppe
1 EL Paprikapulver
1 Stk Zwiebel
1 Msp Kümmel
2 EL Frischkäse
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Spargel Gulasch zuerst den Spargel schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Kümmel darin andünsten, Spargelstücke zugeben und mit Wein und Suppe aufgießen. Paprikapulver einrühren und das Gulasch etwa 20 Minuten dünsten lassen.
  3. Anschließend den Frischkäse untermengen und nochmals kurz durchdünsten lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu passen gut Kartoffeln oder frisches Brot.

Nährwert pro Portion

kcal
113
Fett
1,25 g
Eiweiß
8,04 g
Kohlenhydrate
11,36 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Millavanilla

Nun Ja - sehr interessantes Rezept. Ich weiß nicht ob ich Spargel mit Gulasch in Zusammenhang bringen möchte.

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eva.barnas@gmail.com

ich liebe Gulasch aber Kümmel und Paprikapulver zerstören den zarten Geschmack vom Spargel. Es ist schade um dieses gute Gemüse

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Silviatempelmayr

Das ist doch mal eine ganz neue Variante fürs Gulasch. Die Spargelzeit ist ja jetzt endlich gekommen.

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cp611

Die Sauce find ich sehr gut, allerdings für Spargel nicht so passend, da der Geschmack des Spargels unter-/verloren geht!

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johuna

Wenig Arbeit und Zeitaufwand. Ergebnis ist ganz gut . Ich nehme noch ein paar frische Kräuter dazu.

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sssumsi

mir täte es um den spargel leid, wenn er so in soße ertränkt wäre wie auf dem foto. bin aber auch kein fan von spargel mit sauce hollandaise.

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