Spätzle in Avocado - Rahm
Erstellt von Farori

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Spätzle (frisch oder Kühltheke) |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
6 | Schb | Speck |
2 | EL | Butter |
2 | Spr | Zitronensaft |
4 | EL | Petersilie (frisch gehackt) |
6 | EL | Schlagobers |
4 | Prise | Salz |
4 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Avocado |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Spätzle knapp gar kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Speck in breite Streifen schneiden.
- Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauskratzen, grob würfeln und mit dem Zitronensaft vermengen.
- Nun Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Speck darin kräftig anrösten, dann die Avocadowürfel hinzugeben und kurz mitrösten.
- Mit Schlagobers ablöschen, Spätzle und Petersilie unterheben und noch 2 Minuten sanft köchelnd erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Nährwert pro Portion
817
83,41 g
7,45 g
15,49 g
User Kommentare
Das Rezept gefällt mir sehr gut, werde ich sicher nachkochen, ist eine gute Kombination. In der Zutatenliste fehlt die Avocado. Bitte nachtragen.
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Danke für den Hinweis. Wurde hinzugefügt.
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