Spätzle in Avocado - Rahm

Erstellt von Farori

Die Spätzle in Avocado - Rahm schmecken der ganzen Familie. Ein schnelles Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.

Spätzle in Avocado - Rahm Foto Farori

Bewertung: Ø 4,4 (56 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Spätzle (frisch oder Kühltheke)
0.5 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehe
6 Schb Speck
2 EL Butter
2 Spr Zitronensaft
4 EL Petersilie (frisch gehackt)
6 EL Schlagobers
4 Prise Salz
4 Prise Pfeffer
1 Stk Avocado

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Spätzle knapp gar kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Speck in breite Streifen schneiden.
  2. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauskratzen, grob würfeln und mit dem Zitronensaft vermengen.
  3. Nun Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Speck darin kräftig anrösten, dann die Avocadowürfel hinzugeben und kurz mitrösten.
  4. Mit Schlagobers ablöschen, Spätzle und Petersilie unterheben und noch 2 Minuten sanft köchelnd erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
817
Fett
83,41 g
Eiweiß
7,45 g
Kohlenhydrate
15,49 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

hexy235

Das Rezept gefällt mir sehr gut, werde ich sicher nachkochen, ist eine gute Kombination. In der Zutatenliste fehlt die Avocado. Bitte nachtragen.

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GuteKueche-Admin

Danke für den Hinweis. Wurde hinzugefügt.

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