Spinatcremesuppe mit Rahmspinat

Schnell zubereitet ist die Spinatcremesuppe mit Rahmspinat. Ein Rezept für berufstätige Hausfrauen.

Spinatcremesuppe mit Rahmspinat

Bewertung: Ø 4,2 (49 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Butter
500 ml Suppe
250 g Rahmspinat - TK
0.5 Becher Schlagobers
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für Spinatcremesuppe mit Rahmspinat, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf mit etwas Butter andünsten und den Spinat zugeben. Mit der Suppe aufgießen und leise köcheln lassen bis der Spinat aufgetaut ist.
  2. Anschließend den Obers untermengen und mit dem Stabmixer pürieren. Nochmals erwärmen und mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Bestreuen sie die Suppe vor dem Servieren mit frischem Parmesan.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüsesuppe mit Suppengrün

GEMÜSESUPPE MIT SUPPENGRÜN

Diese herrliche Gemüsesuppe mit Suppengrün ist ein gesundes Rezept. Gemüsesuppen versorgen den Körper mit Nährstoffen und reichlich Flüssigkeit!

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Eintropfsuppe

EINTROPFSUPPE

Eine Eintropfsuppe wird mit Eiern, Schnittlauch und Rindsuppe zubreitet. Das Rezept schmeckt vorzüglich und kommt aus Omas Küche.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Zucchini - Suppe

ZUCCHINI - SUPPE

Zucchini Suppe schmeckt nicht nur gut, dieses Rezept ist auch schnell und einfach zubereitet.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE