Spinatcremesuppe mit Rahmspinat

Schnell zubereitet ist die Spinatcremesuppe mit Rahmspinat. Ein Rezept für berufstätige Hausfrauen.

Spinatcremesuppe mit Rahmspinat

Bewertung: Ø 4,3 (32 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Butter
500 ml Suppe
250 g Rahmspinat - TK
0.5 Becher Schlagobers
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für Spinatcremesuppe mit Rahmspinat, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf mit etwas Butter andünsten und den Spinat zugeben. Mit der Suppe aufgießen und leise köcheln lassen bis der Spinat aufgetaut ist.
  2. Anschließend den Obers untermengen und mit dem Stabmixer pürieren. Nochmals erwärmen und mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Bestreuen sie die Suppe vor dem Servieren mit frischem Parmesan.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

Rindsuppe / Bouillon (klar)

RINDSUPPE / BOUILLON (KLAR)

Dieses Rezept für Rindsuppe / Bouillon (klar) bildet die Grundlage für alle Suppen mit einer Einlage wie Fritatten, Grießnockerl oder Leberknödel.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE