Spinatpfanne mit Champignon

Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Kräuterfrischkäse |
---|---|---|
1 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
100 | g | Speck |
250 | g | Spinat |
250 | g | Champignon |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Frischen Blattspinat (oder aufgetauten Blattspinat) grob schneiden, Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und fein hacken. Champignon und Speck ebenso fein schneiden.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebel und den Speck leicht anbraten, Knoblauchzehe dazugeben und kurz weiterrösten, Champignon dazugeben und so lange dünsten bis das Wasser verdunstet ist.
- Nun den Spinat dazugeben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Zum Schluss den Frischkäse unterrühren und schmelzen lassen.
User Kommentare
Ein sehr gutes Rezept, entspricht ganz meinem Geschmack! Ich kann mir diese Spinatpfanne auch sehr gut zu Nudeln vorstellen.
Auf Kommentar antworten