Spinatspätzle
Zutaten für 6 Portionen
1000 | g | Spinat |
---|---|---|
1 | Stk | kleine Zwiebel |
1 | EL | Butter |
3 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Muskat |
2 | EL | Mehl |
250 | ml | Wasser |
80 | g | Butter |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Dünsten Sie den Spinat und dann passieren Sie ihn. Schwitzen Sie die Zwiebeln kurz an und geben Sie sie anschließend zu dem Spinat.
- Eier, Mehl, Salz, Brösel, Milch und Wasser sowie Muskat geben Sie zusammen mit dem Spinat in eine Schüssel. Vermischen Sie diese Masse gut und hobeln Sie Spätzle in das kochende Salzwasser.
- Sobald die Spätzle an der Wasseroberfläche kochen, abseihen und servieren.
Nährwert pro Portion
226
16,09 g
7,98 g
12,48 g
User Kommentare
Ich habe anstatt frischen Spinat einen Tiefgekühlten Spinat verwendet, die Spätzle schmeckten damit auch sehr gut.
Auf Kommentar antworten