Spinatspaghetti
Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Vollkornspaghetti |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Walnüsse |
6 | EL | Grana gerieben |
200 | g | Spinatblätter |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Olivenöl |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vollkornspaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Spinatblätter waschen, 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken. Knoblauch schälen und klein schneiden.
- In der Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab gemeinsam mit der Hälfte des Parmesans, den Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Olivenöl und etwas vom Kochwasser der Spaghetti pürieren.
- Die Spaghetti abschrecken, mit der Spinatmasse verrühren und mit Walnüssen und Grana garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Wer frischen Grünkohl bekommen kann, sollte einmal versuchen, den Spinat durch Grünkohl zu ersetzen.
User Kommentare
Ist wirklich sehr gut geworden! Kann ich nur weiter empfehlen. Vorallem mit dem frischen Knoblauch schmeckt es super!!!
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