Steinpilze mit frischen Kräutern

Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Olivenöl |
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4 | Stk | Knoblauchzehen |
750 | g | Steinpilze |
5 | EL | Kräuter (gehackt) |
125 | ml | Wein |
3 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Olivenöl in einem breiten Topf nicht zu stark erhitzen. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Pilzscheiben mit dem Knoblauch in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten braten.
- Mit dem Weißwein ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 5 Minuten schmoren lassen. Den frischen und gewaschenen Thymian unterheben und servieren.
Tipps zum Rezept
Der Thymian sollte dabei immer frisch sein.
User Kommentare
Und was mache ich mit den zwei Tomaten? Sie sind oben in der Zutatenliste angeführt dann aber nicht mehr erwähnt.
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Danke für den Hinweis, wir haben das Rezept korrigiert.
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