Süß-saure Gemüsepfanne

Zutaten für 2 Portionen
350 | g | Spinat (junge Blätter) |
---|---|---|
3 | Stk | Karotten |
2 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Sesamöl |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Sojasauce |
70 | ml | Apfelsaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die süß-saure Gemüsepfanne zuerst den Spinat in Streifen schneiden. Karotten und Zwiebel schälen und klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Das Gemüse in Sesamöl andünsten, bis die Zwiebeln zu bräunen beginnen. Dann mit Sojasauce ablöschen. Apfelsaft angießen und das Gemüse bissfest garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit Reis oder Nudeln servieren oder untermischen.
User Kommentare
Ein wirklich sehr gutes Rezept, wir haben Farfalle-Nudeln dazu gemacht, das hat perfekt zusammen gepasst.
Auf Kommentar antworten